Penamatan TK PAUD Tunas Harapan

Pada hari Jumat,03 Mei 2016 pemerintah kabupaten Lanny Jaya Dinas Pendidikan dan Pengajaran sekolah binaan TK PAUD-PKK kabupaten Lanny Jaya dalam rangka penamatan angkatan ke-V TK PAUD Tunas Harapan desa Longgalo distrik Tiom dalam ajaran 2015-2016 telah menamatkan 22 siswa .

TK PAUD Tunas Harapan didirikan pada tanggal 14 Juli 2010,mulai TK PAUD Tunas Harapan didirikan sampai tahun 2015 telah meluluskan 105 siswa.

Dan siswa-siswi TK PAUD Tunas Harapan juga diberikan doa oleh bapak Abes Wenda  supaya siswa-siswi yang ditamatkan menjadi anak-anak yang berguna bagi bangsa dan negara, dan juga siswi Tiffany Klaudia Kubak juga memberikan ucapan trima kasih kepada ibu guru yang selama ini mengajar dan mengasuhnya selama di TK PAUD Tunas Harapan.

Ketua PKK kabupaten Lanny Jaya Ny. Jean Yigibalom telah membina TK PAUD Tunas Harapan desa Longgalo distrik Tiom.