Pengukuhan dharma wanita kabupaten Lanny Jaya

FormatFactoryDSC02524MUSKAB II Dharma Wanita kabupaten Lanny Jaya dengan tema Pelaksanaan MUSKAB II dharma wanita kabupaten Lanny Jaya seluruh dharma wanita berkomitmen  mendukung pelaksanaan pembangunan menuju Lanny Jaya yang sejaktera dan mandiri.

Pada hari rabu,18 mei 2016 ketua dharma wanita  persatuan propinsi Papua Ny Theresia Gin S. Dosinaen telah  melalantik/mengukuhkan ketua dan pengurus dharma wanita persatuan kabupaten Lanny Jaya masa bakti 2014-2019 di aula Niriwok kabupaten Lanny Jaya yang dihadiri oleh Sekda Lanny Jaya,Ssisten 1,Asisiten 2,Kapolres Lanny Jaya, Pabung  1702, Danki 756, Kapolsek Tiom.

FormatFactoryDSC02545Ny Theresia Gin S. Dosinaen telah melantik/mengukuhkan Ny Athe K Yigibalom sebagai ketua dharma wanita kabupaten Lanny Jaya, wakil ketua 1 Ny Merry Kogoya, ketua 2 Helena Yigibalom, ketua 3 Ny Cristina Talubun, sekertaris umum Antonia  Yoman, wakil sekertaris 1 Ny Sanggur, sekertaris 2 Ny Korry Wakerkwa, bendahara Mina Wenda, wakil bendahara Ny Helena Wanimbo, ketua bidang ekonomi Ny Tina Wakerkwa, ketua bidang sosial budaya Ny Rotena Kogoya ,ketua bidang pendidikan Ny Sernia Korwa.

Bahwa dengan terbentuknya kepengurusan dharma wanita persatuan kabupaten LannyJjaya masa bakti 2014-2019 maka dipandang perlu segera dilaksanakan pengukuan kepengurusan dimaksud guna kelancaran jalanya  kegiatan organisasi. Bahwa untuk itu perlu dikeluarkan keputusan ketua dharma wanita  persatuan kabupaten Lanny Jaya ,Nomor 01/PAN/MUSKAB III DWP/V/2016 tanggal 11 Mei 2016 perihal pengukuhan ketua dan pengurus DWP lanny Jaya.